На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Через полгода проезд по Верхним Полям станет более комфортным

Проезд по улице Верхние Поля ограничен для автомобилей до июня будущего года из-за реконструкции дороги. Подробности ремонтных работ со ссылкой на единый транспортный портал Москвы сообщила газета «Юго-Восточный курьер». «Протяжённость участка, на котором временно введены ограничения, составляет около 500 метров.

Он тянется от насосной станции до дома 53, стр. 3, на улице Верхние Поля в […]

Проезд по улице Верхние Поля ограничен для автомобилей до июня будущего года из-за реконструкции дороги. Подробности ремонтных работ со ссылкой на единый транспортный портал Москвы сообщила газета «Юго-Восточный курьер».

«Протяжённость участка, на котором временно введены ограничения, составляет около 500 метров. Он тянется от насосной станции до дома 53, стр. 3, на улице Верхние Поля в Капотне. Чтобы не создавать пробку, дорогу временно расширили, сохранив по две полосы движения и в направлении улицы Марьинский Парк, и в сторону Московской кольцевой автодороги», — уточняется в сообщении.

Работы по реконструкции улицы планируют завершить не позднее 20 июня 2021 года.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх