На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На капотнинскю набережную выполз змей

Новой «звездой» сообщества «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» стал длинный уж, который выполз на набережную, чтобы погреться на октябрьском солнышке. Видео с рептилией менее чем за сутки набрало более 700 просмотров. Ужик спокойно лежит на каменных плитах и только при приближении оператора решает для большей безопасности отползти в траву, напоминая своим раздвоенным языком, что он […]

Новой «звездой» сообщества «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» стал длинный уж, который выполз на набережную, чтобы погреться на октябрьском солнышке. Видео с рептилией менее чем за сутки набрало более 700 просмотров.

Ужик спокойно лежит на каменных плитах и только при приближении оператора решает для большей безопасности отползти в траву, напоминая своим раздвоенным языком, что он все-таки змея. В сети призвали не обижать его, потому что никакой угрозы для человека ужи не представляют.

Обыкновенные ужи встречаются обычно в достаточно влажных местах. Они становятся малоактивными и начинают готовиться к спячке с осени, когда температура начинает постепенно снижаться. Еще до наступления зимы рептилии впадают в анабиоз. Так они неподвижно переживают холода и ждут, когда вновь потеплеет.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх