На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин ввел сертификаты взамен «сгоревших» путевок на детский отдых

За путевки можно получить сертификат на отдых Власти Москвы рассказали, что делать с неиспользованными  путевками в 2020 году. Напомним, из-за коронавирусной инфекции были отменены заезды в лагеря и санатории. В дальнейшем власти Москвы частично возобновило летнюю оздоровительную кампанию детей льготных категорий, но воспользоваться сертификатами смогли единицы.

  -Правительство Москвы рекомендует москвичам, которые в 2020 году не […]

Собянин ввел сертификаты взамен «сгоревших» путевок на детский отдых фото: mos.ru

За путевки можно получить сертификат на отдых

Власти Москвы рассказали, что делать с неиспользованными  путевками в 2020 году.

Напомним, из-за коронавирусной инфекции были отменены заезды в лагеря и санатории. В дальнейшем власти Москвы частично возобновило летнюю оздоровительную кампанию детей льготных категорий, но воспользоваться сертификатами смогли единицы. 

-Правительство Москвы рекомендует москвичам, которые в 2020 году не смогли отправить своих детей в летние лагеря по линии Мосгортура, перенести отдых на 2021 год. Для этого можно будет либо получить новую путевку, либо воспользоваться сертификатом номиналом 30 тыс. руб., — озвучил решение мэр Москвы Сергей Собянин.

Всего в 2020 г было выдано более 40 тыс. льготных детских путевок и сертификатов для самостоятельной организации детского отдыха. 

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх