На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лиса или собака? Жители Капотни гадают, кого встретили в районе

Анонимный автор поделился снимками рыжего животного, очень похожего на лису, но кто точно попал в кадр, фотограф не определил Фото:vk.com/moscowuvao В паблике «ЮВАО livе» появилась публикация из Капотни. Анонимный автор поделился снимками рыжего животного, очень похожего на лису, но кто точно попал в кадр, не уточнил.

К обсуждению подключились жители ЮВАО, которые предположили, что это […]

Анонимный автор поделился снимками рыжего животного, очень похожего на лису, но кто точно попал в кадр, фотограф не определил

Фото:vk.com/moscowuvao

В паблике «ЮВАО livе» появилась публикация из Капотни. Анонимный автор поделился снимками рыжего животного, очень похожего на лису, но кто точно попал в кадр, не уточнил.

К обсуждению подключились жители ЮВАО, которые предположили, что это собака, шакал и, собственно, лиса. Один из комментаторов засомневался, что снимок вообще был сделан на территории района.

Поделиться своей версией о том, кто же изображен на фото, можно по адресу: ytja@yandex.ru.

Напомним, местные жители видят лис постоянно. Чаще всего – в 5-м квартале Капотни и на набережной Москвы-реки.

Информацию о том, что лисы страдают бешенством, экологи опровергли, более правдоподобной версией они посчитали ту, что зверей прикормили.

Ранние фото ( vk.com/podslushanokapotnya)

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх