На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Капотне закрыли супермаркет за нарушение масочного режима

В Москве из-за несоблюдения масочного режима и других нарушений приостановлена работа уже семи супермаркетов. Среди них — сетевой магазин, расположенный по адресу: 4-й квартал Капотни, 3. Об этом сообщает газета «Юго-Восточный курьер» со ссылкой на пресс-службу Департамента торговли и услуг столицы. «Основными нарушениями являлись отсутствие «входного фильтра» для выявления и отстранения от работы сотрудников с […]

В Москве из-за несоблюдения масочного режима и других нарушений приостановлена работа уже семи супермаркетов. Среди них — сетевой магазин, расположенный по адресу: 4-й квартал Капотни, 3. Об этом сообщает газета «Юго-Восточный курьер» со ссылкой на пресс-службу Департамента торговли и услуг столицы.

«Основными нарушениями являлись отсутствие «входного фильтра» для выявления и отстранения от работы сотрудников с признаками простудных заболеваний, игнорирование таких мер, как измерение температуры у сотрудников перед началом работы и в течение рабочего дня», — отметили в Роспотребнадзоре.

Всего за прошедшие три месяца в городе из-за невыполнения санитарных требований, связанных с распространением коронавирусной инфекции, приостановили работу 104 торговых предприятий, среди которых 48 продуктовых магазинов.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх