На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: Russpass запустил новый функционал для турбизнеса

Инструмент позволит партнерам продвигать свои туристические продукты и услуги Платформа Russpass, созданная по инициативе правительства Москвы, внедряет новые функции для турбизнеса. Создать личный кабинет на портале теперь могут не только пользователи, но и партнеры, среди которых туроператоры, парки, музеи, рестораны и экскурсионные бюро в Москве и других городах России.

—  Теперь они могут в максимально […]

Сергунина: Russpass запустил новый функционал для турбизнеса. Фото: М. Денисов mos.ru

Инструмент позволит партнерам продвигать свои туристические продукты и услуги

Платформа Russpass, созданная по инициативе правительства Москвы, внедряет новые функции для турбизнеса. Создать личный кабинет на портале теперь могут не только пользователи, но и партнеры, среди которых туроператоры, парки, музеи, рестораны и экскурсионные бюро в Москве и других городах России.

—  Теперь они могут в максимально удобном формате размещать на платформе информацию о своих объектах, услугах и сервисах, продвигать свои продукты и привлекать новых клиентов, — подытожила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Чтобы подключиться к сервису партнерам требуется заполнить заявку в разделе «Стать партнером». Инструкция по использованию сервиса будет отправлена на электронную почту. Для размещения информации для туристов в личном кабинете партнеров имеются два раздела «Объекты» и «Услуги».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх