На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: К волонтерскому движению Москвы в этом году присоединились 10 тыс. человек

Число добровольцев превысило 90 тыс. Только в этом году к волонтерскому движению в Москве присоединились 10 тыс. человек. Всего ресурсный центр «Мосволонтер» объединил уже более 90 тыс. человек. Добровольцы активно помогают гражданам столицы, участвуют в организации и проведении благотворительных, культурных и спортивных программ.

Об этом сообщила Наталья Сергунина. — Уже шесть лет «Мосволонтер» помогает городским […]

Сергунина: К волонтерскому движению Москвы в этом году присоединились 10 тыс. человек. Фото: mos.ru

Число добровольцев превысило 90 тыс.

Только в этом году к волонтерскому движению в Москве присоединились 10 тыс. человек. Всего ресурсный центр «Мосволонтер» объединил уже более 90 тыс. человек. Добровольцы активно помогают гражданам столицы, участвуют в организации и проведении благотворительных, культурных и спортивных программ. Об этом сообщила Наталья Сергунина.

— Уже шесть лет «Мосволонтер» помогает городским организациям в проведении социальных, культурных, спортивных, благотворительных и других программ. Это около 170 крупных событий и акций в год, — отметила заммэра Москвы.

Присоединиться к волонтерскому движению Москвы могут все желающие. Единственным условием является достижение 14-летнего возраста. Детям до 14 лет разрешается участие в мероприятиях в сопровождении родителей или в составе волонтерского объединения школы. Для участия в мероприятиях центра достаточно пройти регистрацию на сайте mosvolonter.ru. Прежде чем присоединиться к движению, потребуется успешно завершить обучение.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх