На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Центр занятости «Моя работа» помог пополнить штат медорганизаций

Организации из разных секторов могут найти сотрудников В сфере столичного здравоохранения с помощью центра занятости населения «Моя работа» более 100 москвичей с начала марта смогли трудоустроиться. Такие данные приводит Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве. «В период пандемии именно в сфере медицины работодатели сейчас остро нуждаются в новых кадрах.

Сегодня в […]

Организации из разных секторов могут найти сотрудников

В сфере столичного здравоохранения с помощью центра занятости населения «Моя работа» более 100 москвичей с начала марта смогли трудоустроиться. Такие данные приводит Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

«В период пандемии именно в сфере медицины работодатели сейчас остро нуждаются в новых кадрах. Сегодня в банке центра представлено более 1,3 тыс. вакансий в сфере медицины. С начала марта порядка 100 москвичей благодаря центру занятости населения присоединились к команде врачей и вышли на работу в больницы и поликлиники Москвы. В том числе некоторые сотрудники трудоустроены в инфекционный центр в Вороновском», — говорится в сообщении.

В соответствии с указом мэра Москвы центр занятости населения оказывает услуги в дистанционном формате Всего же за последний месяц центр трудоустроил около 1,7 тыс. москвичей. На данный момент банк вакансий центра насчитывает около 40 тыс. вакансий.

В сегодняшних условиях центры занятости «Моя работа» сейчас активно работают с крупнейшими работодателями и помогают в поиске работы всем желающим. Так, за последние две недели на сайте центра появилось 44 тыс. новых вакансий, и уже более тысячи людей нашли работу в период эпидемии.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх