На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Каталог «Сделано в Москве» презентовали на 38 международных выставках — Сергунина

В каталоге представлена продукция столичных предприятий За два года экспортный каталог «Сделано в Москве» пополнился данными о продукции почти 2,5 тыс. столичных компаний. Всего в каталог внесено 5 тыс. товарных позиций. С продукцией и услугами предприятий Москвы регулярно знакомятся иностранные закупщики, торговые представительства и объединения.

— Каталог ведется на восьми языках, в него вносится информация […]

Каталог «Сделано в Москве» презентовали на 38 международных выставках — Сергунина. Фото: М. Мишин mos.ru

В каталоге представлена продукция столичных предприятий

За два года экспортный каталог «Сделано в Москве» пополнился данными о продукции почти 2,5 тыс. столичных компаний. Всего в каталог внесено 5 тыс. товарных позиций. С продукцией и услугами предприятий Москвы регулярно знакомятся иностранные закупщики, торговые представительства и объединения.

— Каталог ведется на восьми языках, в него вносится информация об экспортно ориентированных компаниях Москвы, об их товарах и услугах, — уточнила Наталья Сергунина.

Каталог размещен на сайте МЭЦ. Все товарные позиции рассортированы по категориям. Имеются такие направления, как научные разработки, IT, медицина, микроэлектроника и другие. Пользователи также могут искать предприятия по виду их деятельности.

С 2018 года каталог «Сделано в Москве» был презентован на 38 международных выставках. Добавить информацию о своей продукции в экспортный каталог могут компании, зарегистрированные в столице. Производимая продукция при этом должна относиться к категории несырьевого неэнергетического экспорта.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх