На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин ввёл налоговые послабления для 11 тыс предприятий

Эти предприятия есть в специальном перечне указа Предприятиям, понесшим ущерб от введения ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции, власти Москвы окажут целевую поддержку. Она заключается в том, что бизнес получит отсрочку по уплате имущественных налогов. Как уточняется, сроки авансовых платежей, начисленных по земельному налогу и налогу на имущество 11,3 тысяч городских компаний за […]

Эти предприятия есть в специальном перечне указа

Предприятиям, понесшим ущерб от введения ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции, власти Москвы окажут целевую поддержку. Она заключается в том, что бизнес получит отсрочку по уплате имущественных налогов. Как уточняется, сроки авансовых платежей, начисленных по земельному налогу и налогу на имущество 11,3 тысяч городских компаний за I квартал, указом Сергея Собянина продлили до конца года.

Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Третий антикризисный пакет мер поддержки бизнеса, утвержденный мэром Москвы Сергеем Собяниным, расширил перечень отраслей, в результате большее количество предприятий может рассчитывать на городскую поддержку. По решению Сергея Собянина, право на отсрочку предоставили многим предприятиям из разных сфер деятельности, например, санаториям, организаторам выставок и конференций, кинотеатрам и организациям сферы допобразования.

Таким образом, власти столицы стремятся поддержать городских предпринимателей, и это беспрецедентные меры в достаточно серьезных масштабах. Такой комплекс поддержки поможет организациям выстоять в условиях новой и постоянной меняющейся реальности.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх