На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Завод в Капотне «задымил» из-за технологического процесса

Черный дым и огонь из трубы на нефтеперерабатывающем заводе в Капотне являются следствием технологического процесса. Обстановка на предприятии спокойная. Об этом информационному агентству ТАСС сообщил сегодня источник в экстренных службах столицы. Сообщение о пожаре на Московском НПЗ появилось в среду в нескольких Telegram-каналах.

На опубликованных видео запечатлен столб дыма и огня, вырывающихся из трубы. На […]

Черный дым и огонь из трубы на нефтеперерабатывающем заводе в Капотне являются следствием технологического процесса. Обстановка на предприятии спокойная. Об этом информационному агентству ТАСС сообщил сегодня источник в экстренных службах столицы.

Сообщение о пожаре на Московском НПЗ появилось в среду в нескольких Telegram-каналах. На опубликованных видео запечатлен столб дыма и огня, вырывающихся из трубы.

На место для проверки информации о возгорании были направлены пожарные. Они также подтвердили, что произошедшее является технологическим процессом предприятия. Признаков возгорания не обнаружено.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх