На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На МКАД в районе Капотни водитель получил сотрясение

О дорожно-транспотном происшествии на московской кольцевой автодороге с одним пострадавшим сообщила газета «Юго-Восточный курьер». «На днях 83-летний водитель автомобиля «Ниссан» двигался по внешнему кольцу МКАД в сторону Капотни. На 19-м километре он врезался в «Мазду», стоявшую на проезжей части из-за произошедшего незадолго до этого мелкого дорожно-транспортного происшествия.

При этом водитель 19-летний «Мазды» получил сотрясение мозга. […]

О дорожно-транспотном происшествии на московской кольцевой автодороге с одним пострадавшим сообщила газета «Юго-Восточный курьер».

«На днях 83-летний водитель автомобиля «Ниссан» двигался по внешнему кольцу МКАД в сторону Капотни. На 19-м километре он врезался в «Мазду», стоявшую на проезжей части из-за произошедшего незадолго до этого мелкого дорожно-транспортного происшествия. При этом водитель 19-летний «Мазды» получил сотрясение мозга. Скорая увезла пострадавшего молодого человека в 68-ю больницу», — приводятся в сообщении подробности аварии.

За нарушение правил водителя «Ниссана» оштрафовали на 1500 рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх