На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Проект бюджета Москвы до 2023 года обеспечивает выполнение социальных обязательств

Расходы на здравоохранение увеличатся почти на 12% Проектом бюджета Москвы на 2021-2023 гг. предусмотрено увеличение расходов на социальную сферу. Одним из приоритетных направлений развития станет здравоохранение. В частности, на профилактику инфекционных заболеваний в 2021 году будет выделено 12,7 млрд рублей.

Общие расходы на социальную сферу достигнут 56% и составят 1,8 трлн рублей, доложил Сергей Собянин. […]

Проект бюджета Москвы до 2023 года обеспечивает выполнение социальных обязательств. Фото: М. Денисов mos.ru

Расходы на здравоохранение увеличатся почти на 12%

Проектом бюджета Москвы на 2021-2023 гг. предусмотрено увеличение расходов на социальную сферу. Одним из приоритетных направлений развития станет здравоохранение. В частности, на профилактику инфекционных заболеваний в 2021 году будет выделено 12,7 млрд рублей. Общие расходы на социальную сферу достигнут 56% и составят 1,8 трлн рублей, доложил Сергей Собянин.

— Проект бюджета на 2021-2023 годов обеспечивает безусловное выполнение всех действующих социальных обязательств перед москвичами, — подытожил Собянин.

Запланировано увеличение фондов оплаты труда сотрудников учреждений бюджетной сферы. Рост заработной платы педагогов, медицинских, социальных работников и работников культуры в Москве составит 3,7%.

Главной государственной программой на 2021 год Собянин назвал программу развития здравоохранения. Финансирование здравоохранения в Москве будет увеличено на 11,8%.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх