На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: Москва подготовилась к отопительному сезону точно в срок

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел модернизированную насосно-перекачивающую станцию «Бирюлево-Борисовская» В ходе осмотра Сергей Собянин заявил, что Москва полностью готова к отопительному сезону, несмотря на эпидемию коронавируса. Сроки подготовки к отопительному сезону в этом году оказались сильно отодвинуты из-за коронавируса.

Эпидемия сократила сроки подготовки к отопительному сезону на два месяца. Подготовка жилищно-коммунального хозяйства Москвы к зиме […]

Собянин: Москва подготовилась к отопительному сезону точно в срок. Фото: mos.ru, Д. Гришкин.

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел модернизированную насосно-перекачивающую станцию «Бирюлево-Борисовская»

В ходе осмотра Сергей Собянин заявил, что Москва полностью готова к отопительному сезону, несмотря на эпидемию коронавируса.

Сроки подготовки к отопительному сезону в этом году оказались сильно отодвинуты из-за коронавируса. Эпидемия сократила сроки подготовки к отопительному сезону на два месяца. Подготовка жилищно-коммунального хозяйства Москвы к зиме началась только в июле, рассказал Собянин.

Сергей Собянин сообщил, что для того, чтобу успеть к зиме привести в порядок коммуникации и оборудование, пришлось сформировать дополнительные бригады рабочих и переводить сотрудников сферы ЖКХ в Москве на круглосуточный режим работы.

Готовили и ремонтировали не только жилые дома, домовые коммуникации, но и крупные инжереные объекты. НПС «Бирюлево-Борисовская» снабжает теплом более четырехсот тысяч человек на юге Москвы. На станции полностью заменили все оборудование и она готова к работе.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх