На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наталья Сергунина объявила о создании в Москве кластера спортивной индустрии

Проект направлен на внедрение инноваций в спортивной отрасли Порядка 40 организаций Москвы стали участниками кластера спортивной индустрии. Новый проект московского инновационного кластера направлен на поддержку стартапов и внедрение инновационных решений в спортивной отрасли. Об этом проинформировала Наталья Сергунина.

— Мы рассчитываем, что SportTech станет одной из ведущих технологичных площадок для ресурсоемких и масштабных проектов в […]

Наталья Сергунина объявила о создании в Москве кластера спортивной индустрии. Фото: mos.ru

Проект направлен на внедрение инноваций в спортивной отрасли

Порядка 40 организаций Москвы стали участниками кластера спортивной индустрии. Новый проект московского инновационного кластера направлен на поддержку стартапов и внедрение инновационных решений в спортивной отрасли. Об этом проинформировала Наталья Сергунина.

— Мы рассчитываем, что SportTech станет одной из ведущих технологичных площадок для ресурсоемких и масштабных проектов в спортивной отрасли, — пояснила заммэра Москвы.

Проект SportTech будет поддерживать взаимодействие между стартапами и инвесторами. Совместная работа участников кластера позволит оптимизировать затраты на исследования и производство.

В настоящее время кластер спортивной индустрии в Москве проводит работу по созданию композитного велосипеда и тренажера для гребли. Объявлен поиск партнеров и инвесторов.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх