На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни ищут места для жарки шашлыка

В районном сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» задались вопросом, где на территории района можно жарить шашлыки. «Добрый день! Планировал поехать куда-нибудь с шашлыками, предложили недавно обустроенный берег. Там ведь можно с шашлыками?», — задал вопрос участник группы. Как ответил в комментариях Игорь Лирин, в Капотне жарить шашлыки нельзя нигде.

«Пока таких зон […]

В районном сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» задались вопросом, где на территории района можно жарить шашлыки.

«Добрый день! Планировал поехать куда-нибудь с шашлыками, предложили недавно обустроенный берег. Там ведь можно с шашлыками?», — задал вопрос участник группы.

Как ответил в комментариях Игорь Лирин, в Капотне жарить шашлыки нельзя нигде.

«Пока таких зон нет», — констатировал он.

По данным официального сайта ГПБУ «Мосприрода», действительно в районе Капотня пикниковых точек, оборудованных противопожарным инвентарем, нет.

Безопасно жарить шашлыки в Юго-Восточном округе столицы можно только на территории парка «Кузьминки-Люблино», где оборудованы четыре точки для пикников (адресный ориентир: ул. Юных Ленинцев, д. 68, лесной массив).

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх