На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утвержденную Собяниным поддержку получили 70% обратившихся предпринимателей

Самое большое число обращений поступило от бизнеса в сфере образования, торговли, общественного питания и туризма Порядка 70% предпринимателей получили поддержку, которую утвердили указом мэра Москвы Сергея Собянина, в рамках создавшейся непростой ситуации с коронавирусом. Информация об этом есть на официальном сайте мэра Москвы.

«Более 70% предпринимателей, которые обратились в центр поддержки при оперативном штабе по экономике […]

Самое большое число обращений поступило от бизнеса в сфере образования, торговли, общественного питания и туризма

Порядка 70% предпринимателей получили поддержку, которую утвердили указом мэра Москвы Сергея Собянина, в рамках создавшейся непростой ситуации с коронавирусом. Информация об этом есть на официальном сайте мэра Москвы.

«Более 70% предпринимателей, которые обратились в центр поддержки при оперативном штабе по экономике Москвы, уже получили помощь. Речь идет о мерах поддержки, которые вошли в три антикризисных пакета, утвержденные мэром Москвы», — поясняется в тексте со ссылкой на заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, главу оперативного штаба по экономике Владимира Ефимова.

Порядка 5 тыс. человек уже обратились на горячую линию и на сайт центра в течение этого месяца. Статистика демонстрирует, что чаще всего помощь просили представители бизнеса из области торговли, образования, а также общественного питания, туризма, производства, предоставления услуг.

Кроме того, ранее сообщалось, что город будет предоставлять столичному бизнесу субсидии, которые помогут покрыть часть понесенных расходов. Для получения этой помощи необходимо оставить заявку.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх