На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В сетевом сообществе Капотни начали выбирать «Человека года»

В районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» сегодня началось голосование за «Человека года». Участники сообщества уже выдвинули на это звание двух претенденток. Ольга Лазарева работает в филиале «Капотня» центра социального обслуживания. Она трепетно относится к прошлому, поэтому создала клуб «Найти свои корни» и предложила идею памятной книги Капотни: «Изучая историю своей семьи, каждый приходит […]

В районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» сегодня началось голосование за «Человека года». Участники сообщества уже выдвинули на это звание двух претенденток.

Ольга Лазарева работает в филиале «Капотня» центра социального обслуживания. Она трепетно относится к прошлому, поэтому создала клуб «Найти свои корни» и предложила идею памятной книги Капотни:

«Изучая историю своей семьи, каждый приходит к пониманию того, что его родословная объединяет представителей разных семей. Знание о том, что ты — «листик» семейного дерева с надежными и прочными корнями, дает каждому из нас устойчивость в жизни, уверенность в себе, силы, а значит, и благополучие».

Екатерина Демина активно участвует в проекте «Московское долголетие». С 2018 года женщина занимается зумбой, степ-аэробикой, гимнастикой и рисованием. Она уже успела проявить себя на конкурсах «Танцевальный марафон» и «Красавица Московского долголетия».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх