На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Герой России Игорь Задорожный поделился впечатлениями о работе медиков в период эпидемии

По словам офицера, в нынешних условиях врачи ежедневно совершают подвигМайор спецназа Внутренних войск МВД России и Герой России Игорь Задорожный сравнил медиков в период эпидемии с военными врачами. По словам офицера, в нынешних условиях врачи ежедневно совершают подвиг. «Врачи сегодня – это герои. Те, кто остался на этом поприще, кто не испугался идти вперед.

  Это […]

По словам офицера, в нынешних условиях врачи ежедневно совершают подвигМайор спецназа Внутренних войск МВД России и Герой России Игорь Задорожный сравнил медиков в период эпидемии с военными врачами. По словам офицера, в нынешних условиях врачи ежедневно совершают подвиг.

«Врачи сегодня – это герои. Те, кто остался на этом поприще, кто не испугался идти вперед.  Это — подвиг, они помогают всем, кто в этом нуждается. Медики нашли в себе мужество, отвагу бороться с этим невидимым врагом»,- сказал Игорь Задорожный.

Игорь Задорожный  своими глазами видел боевые действия и то, как в полевых условиях работают врачи и медперсонал.

 «И сейчас можно точно сказать, что идет настоящая война. Я их сравнил бы с военными врачами и медсестрами, которые работали во время Великой Отечественной войны на передовой, вытаскивали на себе раненых солдат и офицеров,  были под пулями, и не знали, погибнут сейчас или доживут до следующего боя. Только тут смерть медленная. Но смерть и там, и здесь. И врачи, как преданные своему долгу люди, пытаются удержать как можно больше на этом свете», — сказал Задорожный.

21 апреля построенная за месяц инфекционная больница в ТиНАО приняла первых пациентов. За сутки на лечение поступило более 20 человек. Всего центр рассчитан на 800 коек с возможностью расширения до 900.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх