На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Развязку Верхних Полей и МКАД реконструируют в 2022 году

Реконструкцию пяти развязок на МКАД планируют завершить до конца 2022 года. В их числе — развязки в Капотне и на пересечении с улицей Верхние Поля. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. По планам городских властей здесь полностью обновят 12 километров дорог, построят новые съезды с эстакад и […]

Реконструкцию пяти развязок на МКАД планируют завершить до конца 2022 года. В их числе — развязки в Капотне и на пересечении с улицей Верхние Поля. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

По планам городских властей здесь полностью обновят 12 километров дорог, построят новые съезды с эстакад и разворотный мост. Кроме этого, участок улицы Верхние Поля у развязки расширят с четырех до восьми полос. Вдоль всей дороги планируют обустроить велодорожки и возвести надземный пешеходный переход.

«Модернизация старых клеверных развязок позволяет улучшить трафик на пересечениях магистралей, а также разгрузить как прилегающие улицы, так и МКАД», — сказал Бочкарев.

Заместитель мэра напомнил, что за последние 10 лет на МКАД были реконструированы 17 развязок.

«Мы видим положительный эффект этой работы. На участках кольцевой магистрали поток разгружается в среднем на 20 процентов», — пояснил он.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх