На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Коммунисты в МГД выступили против законопроекта о «детях войны»

С предложением о поддержке данной категории граждан выступила партия «Единая Россия» Депутаты фракции КПРФ в Мосгордуме не поддержали принятие законопроекта о «детях войны». Представители партии не примут участие в голосовании по данному законопроекту, об этом во время заседания парламента в Москве доложил Леонид Зюганов.

Ранее с предложением о принятии законопроекта выступили представители «Единой России». В […]

Коммунисты в МГД выступили против законопроекта о «детях войны». Фото: Ю. Иванко mos.ru

С предложением о поддержке данной категории граждан выступила партия «Единая Россия»

Депутаты фракции КПРФ в Мосгордуме не поддержали принятие законопроекта о «детях войны». Представители партии не примут участие в голосовании по данному законопроекту, об этом во время заседания парламента в Москве доложил Леонид Зюганов.

Ранее с предложением о принятии законопроекта выступили представители «Единой России». В документе предлагается закрепить категорию граждан «дети войны», включив в нее жителей Москвы, родившихся в период с 1 января 1928 года по 3 сентября 1945 года.

В законопроекте отражены меры поддержки «детей войны». Ими, по мнению представителей партии «Единая Россия», должны стать ежемесячные денежные выплаты, льготы по оплате проезда в городском и пригородном транспорте, право на обеспечение бесплатными путевками в санатории, возмещение расходов на проезд до места лечения и другие. Ранее комиссия Мосгордумы по экономической и социальной политике выступила с рекомендацией к парламенту Москвы о принятии законопроекта в первом чтении.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх