На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жительница Капотни Лидия Костикова поделилась фотографией «весеннего района»

Присылать фотографии, сделанные на территории района, могут все желающиеЖительница района Капотня Лидия Костикова прислала на почту газеты «Капотнинский меридиан» фотографию «весеннего района». Так она назвала кадр, который был сделан в период самоизоляции, 29 апреля. «Я выглянула в окно, природа ожила, было так красиво, что захотелось сфотографировать.

Снимок был сделан в 3-м квартале»,- рассказала корреспонденту газеты […]

Фотоаппарат.Фото:pixabay.com

Присылать фотографии, сделанные на территории района, могут все желающиеЖительница района Капотня Лидия Костикова прислала на почту газеты «Капотнинский меридиан» фотографию «весеннего района». Так она назвала кадр, который был сделан в период самоизоляции, 29 апреля.

«Я выглянула в окно, природа ожила, было так красиво, что захотелось сфотографировать. Снимок был сделан в 3-м квартале»,- рассказала корреспонденту газеты автор фото.

Присылать фотографии, сделанные на территории района, могут все желающие. Лучшие из них попадут на страницы газеты «Капотнинский меридиан»  под тегом «Фото дня» и вашим авторством. В кадре могут быть фото природы, красивые фото района, принимаются архивные кадры.

Отправлять фото нужно по адресу: ytja@yandex.ru.

Автор фото: Лидия Костикова

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх