На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капотню увидели глазами дрона

В районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» набрает популярность захватывающий двухминутный видеоролик, снятый пользователем Инстаграмма под ником denesterov с помощью квадрокоптера. Пилот дрона совершает фигуры высшего пилотажа и снимает Капотню с самых неожиданных ракурсов. Он проносится между деревьями, делает «бочку» над парком, ювелирно пролетает через круг на детской площадке.

Количество просмотров ролика уже перевалило […]

В районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» набрает популярность захватывающий двухминутный видеоролик, снятый пользователем Инстаграмма под ником denesterov с помощью квадрокоптера.

Пилот дрона совершает фигуры высшего пилотажа и снимает Капотню с самых неожиданных ракурсов. Он проносится между деревьями, делает «бочку» над парком, ювелирно пролетает через круг на детской площадке. Количество просмотров ролика уже перевалило за тысячу и продолжает увеличиваться.

Дроны позволяют человеку испытать ощущение настоящего полета. Можно сидеть в кресле или шезлонге и в специальных очках или шлеме видеть все, что окружает дрон: на каждом аппарате установлена камера, которая передает картинку. Он может подниматься на высоту до 10 километров, улетать на большие расстояния, перемещаться во всех плоскостях. Им можно управлять, как самолетом. Единственное ограничение – фантазия человека и его опыт.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх