На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жителей 1-го Капотнинского проезда возмутил элитный автохам

Участники районного паблика «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» не стесняются в выражениях в адрес владельца черного «мерседеса», заехавшего в один из дворов в 1-ом Капотнинском проезде. Поводом для возмущения стал оригинальный метод парковки, примененный водителем элитного авто, в результате которого оказались заняты не только несколько соседних стояночных мест, но и перегорожена пешеходная дорожка.

[…]

Участники районного паблика «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» не стесняются в выражениях в адрес владельца черного «мерседеса», заехавшего в один из дворов в 1-ом Капотнинском проезде.

Поводом для возмущения стал оригинальный метод парковки, примененный водителем элитного авто, в результате которого оказались заняты не только несколько соседних стояночных мест, но и перегорожена пешеходная дорожка.

«Для таких нет правил и приличий, они считают, что им можно все, а до остальных им нет никакого дела», — таков общий смысл комментариев под фотографией в соцсети.

Правда, некоторых участников сообщества все же не покинуло чувство юмора:

«Мерс», наверное, просто бросили — сейчас в приоритете отечественная техника и автомобили, а иномарки уже обесценились и никому не нужны»…

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх