На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 1,6 миллиона кв. метров недвижимости появилось в ЮВАО в 2019 году

Половину поставили социальные объекты и инфраструктураПоловину из более 1,6 миллиона квадратных метров недвижимости, сданных в эксплуатацию в 2019 году на территории ЮВАО, составили социальные объекты и инфраструктура. Об этом сообщает портал окружной префектуры. — В ЮВАО строится довольно много жилья.

Например, в районе Некрасовка только в ноябре-декабре ввели около 20 жилых домов, — сообщил руководитель […]

Стена.Фото:pixabay.com

Половину поставили социальные объекты и инфраструктураПоловину из более 1,6 миллиона квадратных метров недвижимости, сданных в эксплуатацию в 2019 году на территории ЮВАО, составили социальные объекты и инфраструктура. Об этом сообщает портал окружной префектуры.

— В ЮВАО строится довольно много жилья. Например, в районе Некрасовка только в ноябре-декабре ввели около 20 жилых домов, — сообщил руководитель столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. – В Некрасовку пришло метро. Одноименная станция стала конечной на новой «розовой» ветке подземки. Кроме того, в 7-м квартале Некрасовки за счет городского бюджета ввели детский сад на 150 мест, а на 2-й Вольской улице – подстанцию скорой помощи на 20 машин.

Кроме того, в районе Люблино на Ставропольской улице открылся центр экстремальных видов спорта с аэродинамической трубой и имитирующим морские волны серфинг-тренажером в бассейне. В декабре прошлого года в Рязанском районе (во 2-м Грайвороновском проезде) был сдан построенный за счет инвестора детский сад, рассчитанный на 100 малышей. Также в конце года ввели храм святителя Дмитрия Ростовского на Рязанке на 200 прихожан и благоустроили территорию вокруг него, где появились беседки для отдыха, дорожки, детские и спортивные площадки.

В этом году на территории Юго-Восточного округа планируется ввести в эксплуатацию второй участок Некрасовской ветки метро и примыкающий к ней участок Большой кольцевой линии.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх