На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Народный буккроссинг» в 5-м квартале не продержался и суток

В минувшие выходные в районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили о том, что в одном из подъездов дома №20 в 5-ом квартале жители решили устроить небольшую «народную библиотеку» — поставили небольшой шкафчик, на который можно выкладывать старые книги для обмена. Однако подъездный пункт буккроссинга не просуществовал и суток – в тот же день […]

В минувшие выходные в районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили о том, что в одном из подъездов дома №20 в 5-ом квартале жители решили устроить небольшую «народную библиотеку» — поставили небольшой шкафчик, на который можно выкладывать старые книги для обмена.

Однако подъездный пункт буккроссинга не просуществовал и суток – в тот же день в соцсети сообщили, что шкафчик убрали. Мнения жителей по этому поводу разделились. Некоторые жильцы полагают, что такие «инициативы с низу» нужно всячески поддерживать. По мнению, других, ненужные книги все же отнести в библиотеку, а не устраивать в подъезде книжный развал.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх