На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рекомендовал «удаленку» работающим и домашний режим пожилым

Мэр обратился к руководителям столичных организаций Пожилым жителям Москвы и людям с хроническими заболеваниями рекомендуется по возможности оставаться дома. Об усилении мер профилактики инфекции на своем сайте написал Сергей Собянин. «К сожалению, и в Москве в последние дни мы видим значительное увеличение числа выявленных случаев коронавируса», — заключил Собянин.

— Организовать удаленный режим работы Собянин […]

Мэр обратился к руководителям столичных организаций

Пожилым жителям Москвы и людям с хроническими заболеваниями рекомендуется по возможности оставаться дома. Об усилении мер профилактики инфекции на своем сайте написал Сергей Собянин.

«К сожалению, и в Москве в последние дни мы видим значительное увеличение числа выявленных случаев коронавируса», — заключил Собянин. —

Организовать удаленный режим работы Собянин попросил руководителей столичных предприятий. Особенно перейти на «удаленку» рекомендуется работающим гражданам старше 65 лет и лицам из группы риска. Также мэр напомнил, что на рабочих местах должны соблюдаться требования Роспотрбенадзора. В частности, требуется использовать средства индивидуальной защиты, придерживаться социальной дистанции. В организациях должны проводиться дезинфекция, измерение температуры и тестирование работников на наличие COVID-19.

В период роста заболеваемости ОРВИ и гриппом возрастает риск заражения коронавирусной инфекцией. Гражданам Москвы напоминают об использовании масок в местах скопления людей. Чтобы избежать заражения рекомендуется соблюдать социальную дистанцию в полтора метра.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх