На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 20 пожарных потребовалось для тушения возгорания в одном из домов ЮВАО

Инцидент произошел 20 апреляКрупный пожар произошел на территории  ЮВАО  20 апреля. Загорелась квартира на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома.  Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 15 часов 28 минут. «По прибытию первых подразделений в составе трех отделений, происходило открытое горение квартиры на 7-м этаже, с окон горящей квартиры наблюдался выход серого дыма.

Мы […]

Пожар. Фото:pixabay.com

Инцидент произошел 20 апреляКрупный пожар произошел на территории  ЮВАО  20 апреля. Загорелась квартира на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома.  Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 15 часов 28 минут.

«По прибытию первых подразделений в составе трех отделений, происходило открытое горение квартиры на 7-м этаже, с окон горящей квартиры наблюдался выход серого дыма. Мы сразу же запросили дополнительные силы и бросились с необходимым вооружением на спасение людей и тушения пожара», —  рассказал начальник караула 62 пожарно-спасательной части Вячеслав Проскуряков.

В ходе тушения пожара был спасен один человек, со смежных квартир с помощью спасательных устройств «Фенист» спасли еще семерых.

В 15 часов 46 минут пожар был локализован, а в 15 часов 52 минут полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров.

Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано шесть  отделений на основных и специальных пожарно-спасательных автомобилях, с общей численностью боевых расчетов 21 человек.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх