На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

У жителя Капотни похитили дорогостоящий электросамокат

Житель Капотни отправился в магазин, а свой электросамокат оставил на улице у входа. Когда 50-летний мужчина вернулся с покупками, то обнаружил, что самоката нет — неизвестный злоумышленник похитил средство передвижения. Владелец электросамоката обратился в территориальный отдел полиции с заявлением о краже.

Сумму ущерба потерпевший оценил в 20 тысяч рублей. Благодаря оперативной работе сотрудников полиции, злоумышленник […]

Житель Капотни отправился в магазин, а свой электросамокат оставил на улице у входа. Когда 50-летний мужчина вернулся с покупками, то обнаружил, что самоката нет — неизвестный злоумышленник похитил средство передвижения. Владелец электросамоката обратился в территориальный отдел полиции с заявлением о краже. Сумму ущерба потерпевший оценил в 20 тысяч рублей.

Благодаря оперативной работе сотрудников полиции, злоумышленник был задержан в кратчайшие сроки. Им оказался 46-летний приезжий. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», а преступник отпущен до вынесения приговора под подписку о невыезде.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх