На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Набережная в Капотне кардинально преобразилась

В районной группе «Капотня» опубликовали пост местной жительницы, которая поделилась впечатлениями после посещения набережной реки Москвы. — Сегодня мы наконец-то познакомились с набережной в Капотне. В подростковом возрасте и в молодости я тут бывала, мы детьми бегали втайне от родителей купаться, и не раз видели плавающий по воде мазут, да и мусор частенько плавал.

Сюда […]

В районной группе «Капотня» опубликовали пост местной жительницы, которая поделилась впечатлениями после посещения набережной реки Москвы.

— Сегодня мы наконец-то познакомились с набережной в Капотне. В подростковом возрасте и в молодости я тут бывала, мы детьми бегали втайне от родителей купаться, и не раз видели плавающий по воде мазут, да и мусор частенько плавал. Сюда ходили «квасить» дворовые ребята. Вечером никто не рисковал спуститься к Москве-реке, – призналась жительница.

Однако сейчас, по словам женщины, набережная изменилась до неузнаваемости.

— Сегодня мы увидели другую набережную, современную, с местами отдыха, с зонами для костров, с детскими площадками и спортивными зонами. Я очень рада за Капотню, ведь в последние годы район из «гадкого утенка» превращается в «лебедя»! — считает женщина.

С жительницей согласились участники группы.

— И я люблю это место, рад, что оно преобразилось, — добавили в комментариях.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх