На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Организации, необходимые для жизнеобеспечения москвичей, продолжают работать

На данный момент в столице закрыты музеи, кафе, салоны красоты и развлекательные центрыВ Москве продолжают работать только организации, необходимые для жизнеобеспечения горожан. На данный момент в столице закрыты музеи, кафе, салоны красоты и развлекательные центры. Москвичи могут посещать только ближайшие магазин, аптеку, поликлинику.

Это короткий перечень организаций, которые продолжают работать, несмотря на карантин. Деятельность продолжают […]

На данный момент в столице закрыты музеи, кафе, салоны красоты и развлекательные центрыВ Москве продолжают работать только организации, необходимые для жизнеобеспечения горожан. На данный момент в столице закрыты музеи, кафе, салоны красоты и развлекательные центры.

Москвичи могут посещать только ближайшие магазин, аптеку, поликлинику. Это короткий перечень организаций, которые продолжают работать, несмотря на карантин.

Деятельность продолжают и городские службы, необходимые для жизнеобеспечения города. Например, в обычном режиме курсирует общественный транспорт. Но работа остальных предприятий ограничена.

Вирусологи напомнили, что мытье рук по-прежнему остается одним из важнейших способов борьбы с распространением короновируса. Важно поддерживать их чистоту и мыть после каждого  посещения мест массового скопления людей, а также перед едой. При возможности следует носить с собой дезинфицирующее средство, которым можно воспользоваться в любой момент.

Дома специалисты советуют регулярно проветривать комнаты и делать влажную уборку.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх