На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фото дня: в Капотне расцветает золотая осень

Сергей Дорожкин поделился с районным пабликом «Капотня» в соцсети «ВКонтакте» фотографей позолоченных кленов в ночном парке. Бабье лето пока продолжает радовать солнечными деньками. По данным портал «Метеоновости», на который ссылается Агентство городских новостей «Москва», сентябрь 2020 года в столице вошел в тройку самых теплых за 140 лет наблюдений, сообщает.

«Первый осенний месяц в этом году […]

Сергей Дорожкин поделился с районным пабликом «Капотня» в соцсети «ВКонтакте» фотографей позолоченных кленов в ночном парке.

Бабье лето пока продолжает радовать солнечными деньками. По данным портал «Метеоновости», на который ссылается Агентство городских новостей «Москва», сентябрь 2020 года в столице вошел в тройку самых теплых за 140 лет наблюдений, сообщает.

«Первый осенний месяц в этом году в Москве оказался очень теплым, средняя месячная температура воздуха составила 13,9 градуса, что на 2,9 градуса выше нормы. В результате этот месяц вошел в тройку самых теплых сентябрей за 140 лет инструментальных наблюдений в Москве и стал бронзовым призером», — отметили метеорологи.

Первые места принадлежат рекордам 1938 года с аномалией 3,8 градуса и 2018 году с аномалией 3,7 градуса.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх