На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Голоса пытавшихся голосовать онлайн и очно москвичей учтут лишь единожды

Проголосовать можно только один раз Проголосовать два раза не получится, сообщил журналистам председатель Мосгоризбиркома Юрий Ермолов. Как прокомментировал эксперт, голоса участников дистанционного голосования по поправкам к Конституции, попытавшихся проголосовать на обычных участках, будут учтены только один раз.

На данный момент зафиксировано два случая, когда москвичи, ранее подавшие заявку на электронное голосование, попытались проголосовать на традиционных […]

Голоса пытавшихся голосовать онлайн и очно москвичей учтут лишь единожды Фото: mos.ru

Проголосовать можно только один раз

Проголосовать два раза не получится, сообщил журналистам председатель Мосгоризбиркома Юрий Ермолов.

Как прокомментировал эксперт, голоса участников дистанционного голосования по поправкам к Конституции, попытавшихся проголосовать на обычных участках, будут учтены только один раз. На данный момент зафиксировано два случая, когда москвичи, ранее подавшие заявку на электронное голосование, попытались проголосовать на традиционных участках.

Как заверил Юрий  Ермолов, по обоим случаям в отношении членов территориальных комиссий будут приняты дисциплинарные решения Мосгоризбиркома.

Напомним, общероссийское голосование по закону о поправке к Конституции РФ стартовало в четверг, 25 июня, на всей территории России. Основной день голосования, согласно указу президента РФ Владимира Путина, — 1 июля, однако россияне могут проголосовать и в период с 25 по 30 июня.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх