На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: Коворкинг-центры НКО вернулись к привычному режиму работы

Некоммерческие организации приглашают в коворкинги Коворкинги НКО вновь открылись для всех желающих. Как доложила заммэра Москвы  Наталья Сергунина, сегодня в таких центрах есть все для проведения мероприятий и комфортной работы некоммерческих организаций. — Воспользоваться помещениями может любая организация, даже из двух-трех человек, — заверила заммэра Моквы.

На данный момент коворкинги работают во всех округах Москвы. […]

Сергунина: Коворкинг-центры НКО вернулись к привычному режиму работы Фото: mos.ru

Некоммерческие организации приглашают в коворкинги

Коворкинги НКО вновь открылись для всех желающих. Как доложила заммэра Москвы  Наталья Сергунина, сегодня в таких центрах есть все для проведения мероприятий и комфортной работы некоммерческих организаций.

— Воспользоваться помещениями может любая организация, даже из двух-трех человек, — заверила заммэра Моквы.

На данный момент коворкинги работают во всех округах Москвы. Чтобы забронировать помещение надо  оставить заявку на портале «Душевная Москва» заранее.

Все услуги коворкинг-центров НКО оказываются на безвозмездной основе. В зданиях соблюдаются санитарные меры безопасности, а сотрудники в обязательном порядке носят маски и перчатки и регулярно проходят исследования на наличие коронавирусной инфекции.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх