На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва стала лидером по привлекательности инвестиций в рейтинге АСИ

Эксперты выявляет лучшие бизнес практики Москва вновь заняла первое место в инвестиционном рейтинге Агентства стратегических инициатив. Как доложила глава АСИ Светлана Чупшева, в прошлом году столицы также была на первом месте. Сообщается, рейтинг АСИ  оценивает ежегодные усилия региональных властей по созданию благоприятных условий для бизнеса и выявляет лучшие практики.

-Вторую строчку занял Татарстан, третью — […]

Москва стала лидером по привлекательности инвестиций в рейтинге АСИ Фото: mos.ru

Эксперты выявляет лучшие бизнес практики

Москва вновь заняла первое место в инвестиционном рейтинге Агентства стратегических инициатив. Как доложила глава АСИ Светлана Чупшева, в прошлом году столицы также была на первом месте.

Сообщается, рейтинг АСИ  оценивает ежегодные усилия региональных властей по созданию благоприятных условий для бизнеса и выявляет лучшие практики.

-Вторую строчку занял Татарстан, третью — Тульская область, год назад занявшая шестое место, — уточняется в сообщении.

Эксперты АСИ оценили скорость и легкость административных процедур вроде получения разрешения на строительство и регистрации права собственности, наличие и качество инфраструктуры и ресурсов, работу институтов для бизнеса и поддержку малого бизнеса.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх