На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сервис Russpass добавил туристические предложения еще трех регионов

Подготовлены исторические прогулки и активные развлечения Туристический сервис Russpass предлагает путешествия еще в три региона России. База пополнилась турами в Тульскую, Новгородскую и Белгородскую области. Поездки будут интересны любителям истории, культуры и активного отдыха, уточняется на сайте мэра Москвы.

«Белгородская область приглашает в однодневные исторические туры. Гости станут участниками сплава на байдарках и посетят шестиэтажную […]

Сервис Russpass добавил туристические предложения еще трех регионов. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Подготовлены исторические прогулки и активные развлечения

Туристический сервис Russpass предлагает путешествия еще в три региона России. База пополнилась турами в Тульскую, Новгородскую и Белгородскую области. Поездки будут интересны любителям истории, культуры и активного отдыха, уточняется на сайте мэра Москвы.

«Белгородская область приглашает в однодневные исторические туры. Гости станут участниками сплава на байдарках и посетят шестиэтажную водяную мельницу купца Баркова, построенную без единого гвоздя», — говорится в материале.

Совершить прогулки на лошадях и посетить русскую баню смогут гости Новгородской области. В Тульской области для гостей подготовили мастер-классы по изготовлению тульского пряника и туры в Ясную Поляну. На выбор также предлагаются однодневные прогулки и четырехдневные туры по известным достопримечательностям Тулы.

Сервис Russpass помогает организовывать поездку в Москву и другие города России. Платформа, запущенная по инициативе правительства Москвы, содержит информацию об интересных и необычных местах. С помощью сервиса можно купить билет на самолет, в театр, музей, построить маршрут для прогулки.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх