На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД Щитов: В бюджете Москвы учтены меры поддержки семей с детьми

Продолжится финансирование программы бесплатного питания школьников и дошкольников На обеспечение социальной поддержки граждан Москва направит порядка 530 млрд рублей. Расходы на программы соцподдержки в 2021 году увеличатся на 6%. При этом важными социальными программами останутся льготный проезд и горячее питание в детсадах и школах.

  — Школьникам, а тем более детсадовцам, необходимо именно полноценное питание […]

Депутат МГД Щитов: В бюджете Москвы учтены меры поддержки семей с детьми. Фото: М. Денисов mos.ru

Продолжится финансирование программы бесплатного питания школьников и дошкольников

На обеспечение социальной поддержки граждан Москва направит порядка 530 млрд рублей. Расходы на программы соцподдержки в 2021 году увеличатся на 6%. При этом важными социальными программами останутся льготный проезд и горячее питание в детсадах и школах.  

— Школьникам, а тем более детсадовцам, необходимо именно полноценное питание в школе, и город предоставляет его самым младшим, а также тем из старших школьников, семьи которых нуждаются в таком виде социальной поддержки, — отметил депутат Кирилл Щитов.

На прямые денежные выплаты семьям с детьми из бюджета Москвы на 2021 год будет выделено 63,5 млрд рублей. Запланирован рост размера пособий и выплат семьям с детьми и пожилым гражданам.

В Москве продолжится реализация проекта «Наше сокровище», направленного на обеспечение семей с новорожденными детьми детскими принадлежностями или выплату компенсации. Финансирование проекта составит 2,6 млрд рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх