На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: Мэрия Москвы переводит на «удаленку» 30% сотрудников

Удаленный режим работы сотрудников позволяет сократить число пассажиров в транспорте Треть сотрудников мэрии Москвы перейдут на удаленный режим работы. Ранее рекомендацию перевести большинство работников на дистанционный рабочий режим озвучил мэр Москвы Сергей Собянин. — Весной большинство из вас полностью или частично перевели своих работников в дистанционный режим.

И тем самым внесли огромный вклад в борьбу […]

Собянин: Мэрия Москвы переводит на «удаленку» 30% сотрудников. Фото: М. Денисов mos.ru

Удаленный режим работы сотрудников позволяет сократить число пассажиров в транспорте

Треть сотрудников мэрии Москвы перейдут на удаленный режим работы. Ранее рекомендацию перевести большинство работников на дистанционный рабочий режим озвучил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Весной большинство из вас полностью или частично перевели своих работников в дистанционный режим. И тем самым внесли огромный вклад в борьбу с коронавирусом, — пояснил Собянин.

Собянин добавил, что «удаленка» помогает сократить число пассажиров в общественном транспорте, избежав больших скоплений людей. Тем самым значительно сокращается распространение коронавируса.

Не менее важно соблюдать безопасную социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты. Напомним, в Москве по-прежнему действует масочный режим. Неиспользование масок в общественных местах грозит наложением штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх