На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любители поэзии из Капотни поборются за призы в «птичьем батле»

С 26 марта по 26 апреля все желающие поэты могут написать авторские стихи и прислать их на электронную почту: kuzeco@yandex.ru ГПБУ «Мосприрода» Комплекса городского хозяйства объявила орнитологическую стихотворную акцию. Природно-исторический парк «Кузьминки-Люблино» в рамках Международного дня птиц проведёт «Птичий батл».

В орнитологической стихотворной акции примут участие члены Союза писателей России, а также любители орнитологии и поэтического слова, […]

Птица. Фото: pixabay.com

С 26 марта по 26 апреля все желающие поэты могут написать авторские стихи и прислать их на электронную почту: kuzeco@yandex.ru ГПБУ «Мосприрода» Комплекса городского хозяйства объявила орнитологическую стихотворную акцию.

Природно-исторический парк «Кузьминки-Люблино» в рамках Международного дня птиц проведёт «Птичий батл». В орнитологической стихотворной акции примут участие члены Союза писателей России, а также любители орнитологии и поэтического слова, объединённые в группу «Птицы в поэзии». За победу поборются и жители Капотни, рассказали в пресс-службе ГПБУ «Мосприрода».

« С 26 марта по 26 апреля все желающие поэты могут написать авторские стихи и прислать их на электронную почту: kuzeco@yandex.ru. Лучшие стихи будут размещены на сайте и на официальных страницах Мосприроды в социальных сетях, а также на сайте Дирекции природных территорий «Кузьминки-Люблино»,- уточнили в пресс-службе.

Авторы самых интересных стихов получат призы и памятные сувениры от Мосприроды. Орнитологическая стихотворная акция «Птичий батл» завершится развешиванием искусственных гнездовий.

Дома для пернатых будут расписаны цитатами из произведений участников акции.

 

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх