На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: Объем онкопомощи в Москве возрос даже в условиях пандемии

Улучшено качество и доступность проведения исследований Открытие шести мощных онкологических центров в Москве позволило увеличить объем оказания помощи онкологическим больным во время пандемии. Сергей Собянин подчеркнул, что развитие одного из важнейших направлений здравоохранения в Москве будет продолжено.

— Московское здравоохранение, несмотря на проблемы, связанные с пандемией, весь этот период времени не снизило объемы плановой помощи, […]

Собянин: Объем онкопомощи в Москве возрос даже в условиях пандемии. Фото: Е. Самарин mos.ru

Улучшено качество и доступность проведения исследований

Открытие шести мощных онкологических центров в Москве позволило увеличить объем оказания помощи онкологическим больным во время пандемии. Сергей Собянин подчеркнул, что развитие одного из важнейших направлений здравоохранения в Москве будет продолжено.

— Московское здравоохранение, несмотря на проблемы, связанные с пандемией, весь этот период времени не снизило объемы плановой помощи, — добавил Собянин.

Модернизация лабораторий в онкоцентрах Москвы привела к росту производительности и сокращению сроков выполнения исследований. Как доложили Собянину, более 70% пациентов получают свой диагноз быстрее тех сроков, что установлены Минздравом. Выполнить гистологические и молекулярно-генетические исследования пациенты могут в рамках ОМС.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх