На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Житель Капотни помог раненому голубю

Житель района Капотни обратился с вопросом, где принимают на реабилитацию раненых птиц. Об этом сообщила окружная газета Юго-Восточный курьер. — Что делать с раненым голубем? Он сидел у подъезда, подбитый (возможно вороном, так сказал ветеринар), стало жалко, могут кошки разорвать или собаки, посадили его в коробку, отвезли в ветеринарку, там ему вкололи антибиотик и противовоспалительное.

[…]

Житель района Капотни обратился с вопросом, где принимают на реабилитацию раненых птиц. Об этом сообщила окружная газета Юго-Восточный курьер.

— Что делать с раненым голубем? Он сидел у подъезда, подбитый (возможно вороном, так сказал ветеринар), стало жалко, могут кошки разорвать или собаки, посадили его в коробку, отвезли в ветеринарку, там ему вкололи антибиотик и противовоспалительное. Куда его можно пристроить? – задал вопрос Маским.

Раненых птиц готовы принять в орнитарии, расположенном в Митьковском проезде. Перед этим нужно обязательно позвонить по телефону: 8 (926) 630-03-11.

— Привозите голубя к нам, — рассказал руководитель проекта «Орнитарий» Вадим Мишин. — Мы принимаем на реабилитацию любых пострадавших птиц. Наши ветеринары имеют специализацию именно орнитологов, так что они помогут птице лучше, чем в обычном ветпункте. В орнитарии голубь пройдет реабилитацию, а потом по желанию либо останется там, либо улетит.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх