На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Во 2-м квартале продолжится сбор корма для Мурзиков и Жучек

До конца месяца жители Капотни смогут приходить во Дворец культуры «Капотня», принося с собой еду для кошек и собак. Об этом сообщили на сайте Дворца культуры. «В фойе 1-го этажа продолжается сбор корма для животных из муниципального приюта Кожухово. Мы принимаем сухой и влажный корм, небольшие игрушки и ошейники для собак и кошек.

Обязательно обратите […]

До конца месяца жители Капотни смогут приходить во Дворец культуры «Капотня», принося с собой еду для кошек и собак. Об этом сообщили на сайте Дворца культуры.

«В фойе 1-го этажа продолжается сбор корма для животных из муниципального приюта Кожухово. Мы принимаем сухой и влажный корм, небольшие игрушки и ошейники для собак и кошек. Обязательно обратите внимание на срок годности корма – на момент передачи от должен быть не менее трех месяцев», — рассказали организаторы акции.

В кожуховском приюте нашли временное пристанище более двух тысяч четвероногих живых существ. Волонтеры помогают им найти новый дом и любящих хозяев, но и сами нуждаются в помощи.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх