На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро 23 июня: движение в сторону Братиславской затруднено

Трудности водители испытывают при движении в центр Загруженность основных магистралей столицы утром 23 июня достигла пяти баллов. Такова статистика сервиса для автомобилистов «Яндекс. Пробки». На улицах района Капотня, ведущих в центр, наблюдается скопление личного и общественного транспорта. Сложно проехать к Братиславской улице и одноименной станции метро.

В ЮВАО также загружены шоссе Энтузиастов, Волгоградский и Рязанский […]

Автомобиль.Фото:pixabay.com

Трудности водители испытывают при движении в центр

Загруженность основных магистралей столицы утром 23 июня достигла пяти баллов. Такова статистика сервиса для автомобилистов «Яндекс. Пробки». На улицах района Капотня, ведущих в центр, наблюдается скопление личного и общественного транспорта. Сложно проехать к Братиславской улице и одноименной станции метро.

В ЮВАО также загружены шоссе Энтузиастов, Волгоградский и Рязанский проспекты, Люблнская улица.

В столичном регионе сегодня, 23 июня, ожидается жаркая погода. Это может негативным образом отразиться на самочувствии водителей. Участникам дорожного движения следует быть внимательными и осторожными.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх