На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин открыл движение по двум новым автодорогам в ТиНАО

Построены дублеры Калужского и Киевского шоссе Москва продолжает строительство масштабных автомагистралей и транспортных объектов. С начала текущего года уже введено в строй более 80 км дорог и 19 искусственных сооружений. Об этом уведомил Сергей Собянин в ходе открытия движения по двум новым дорогам в Новой Москве.

— Сегодня строители сделали подарок ко Дню города — […]

Собянин открыл движение по двум новым автодорогам в ТиНАО. Фото Агентства «Москва»

Построены дублеры Калужского и Киевского шоссе

Москва продолжает строительство масштабных автомагистралей и транспортных объектов. С начала текущего года уже введено в строй более 80 км дорог и 19 искусственных сооружений. Об этом уведомил Сергей Собянин в ходе открытия движения по двум новым дорогам в Новой Москве.

— Сегодня строители сделали подарок ко Дню города — запускаются две магистрали — дублеры Калужского и Киевского шоссе, — уточнил Собянин.

Новые транспортные магистрали построены в Троицком и Новомосковском округах. Собянин подчеркнул, что дорога «Марьино — Саларьево» и выезд из Коммунарки на МКАД позволят сократить нагрузку на другие выезды и крупные автомагистрали.

Всего в 2020 году в стадии строительства в Москве находились 90 км дорог, свыше 80 км из которых уже введены в эксплуатацию. Столица не сбавляет темпы развития дорожной инфраструктуры – ежегодно строятся порядка 100 км дорог.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх