На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несколько мужчин представились сантехниками и обокрали пенсионерку из Капотни на 140 тыс рублей 

Пока один из злоумышленников отвлекал женщину, двое соучастников искали ценные вещи и деньгиВ территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 88-летняя жительница Капотни. Она рассказала, что к ней в квартиру позвонили трое неизвестных, которые представились работниками жилищной организации. Под предлогом ремонта сантехники они прошли в квартиру.

После их ухода, пенсионерка обнаружила пропажу денежных средств в размере […]

Рубль. Фото:pixabay.com

Пока один из злоумышленников отвлекал женщину, двое соучастников искали ценные вещи и деньгиВ территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 88-летняя жительница Капотни. Она рассказала, что к ней в квартиру позвонили трое неизвестных, которые представились работниками жилищной организации. Под предлогом ремонта сантехники они прошли в квартиру. После их ухода, пенсионерка обнаружила пропажу денежных средств в размере около 140 тысяч рублей. Об этом газете «Капотнинский меридиан» сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых. Им оказался ранее судимый 29-летний приезжий. Установлено, что задержанный вместе с неустановленными лицами, введя в заблуждение пенсионерку, обманным путем проник к ней в квартиру. Пока один из них отвлекал потерпевшую, двое соучастников в другой комнате искали ценные вещи и деньги. Обнаружив в шкафу денежные средства, они похитили их, после чего скрылись,-  уточнили в ведомстве.

Похищенным мужчины распорядились по своему усмотрению.

В настоящее время полицейские проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание соучастников в краже.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх