На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Директор Школы в Капотне успокоил родителей старшеклассников

Ученики с шестого по 11-й классы после каникул с 19 октября переходят на дистанционный режим обучения. Об этом сегодня сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Директор Школы в Капотне прокомментировал это решение сайту BFM. «Это вынужденная мера. То, что начальная школа и пятые классы выходят на занятия, объяснимо, потому что это еще маленькие дети, которым сложно […]

Ученики с шестого по 11-й классы после каникул с 19 октября переходят на дистанционный режим обучения. Об этом сегодня сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Директор Школы в Капотне прокомментировал это решение сайту BFM.

«Это вынужденная мера. То, что начальная школа и пятые классы выходят на занятия, объяснимо, потому что это еще маленькие дети, которым сложно справляться с различными технологиями. А в том, что классы с шестого по 11-й будут какое-то время на дистанционном обучении, страшного ничего нет, тем более что учителя уже к этому готовы.

Хотя, конечно, им хочется работать очно», — отметил Тихонов.

Он также успокоил родителей, которые полагают что «дистанционка» снизит успеваемость и качество образования.

«Думаю, что волнений быть не должно. Даже если ребенок по каким-то причинам не может подключиться к уроку, в любом случае мы найдем время для того, чтобы с ребенком поработать индивидуально», — подчеркнул педагог.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх