На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клубу Pravda в Москве грозит закрытие за нарушение антиковидных мер

Сумма штрафа для юридических лиц составляет до 300 тыс. рублей В ночном клубе Pravda зафиксированы нарушения норм работы в период распространения коронавирусной инфекции. Проверки соблюдения требований указа мэра Москвы в ночных заведениях проводятся инспекторами ОАТИ. — В Москве был проведен рейд в ночном клубе Pravda по адресу улица Правды, дом 24, строение 3, где проходил концерт […]

Клубу Pravda в Москве грозит закрытие за нарушение антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Сумма штрафа для юридических лиц составляет до 300 тыс. рублей

В ночном клубе Pravda зафиксированы нарушения норм работы в период распространения коронавирусной инфекции. Проверки соблюдения требований указа мэра Москвы в ночных заведениях проводятся инспекторами ОАТИ.

— В Москве был проведен рейд в ночном клубе Pravda по адресу улица Правды, дом 24, строение 3, где проходил концерт группы Sunsay, — уточнил главный инспектор ОАТИ Москвы Сергей Михайлов.

Во время концерта посетители не соблюдали нормы социального дистанцирования и масочно-перчаточный режим. За выявленные нарушения клубу грозит штраф до 300 тыс. рублей или временное закрытие на срок до 90 суток. Административная ответственность за нарушение антиковидных мер в Москве установлена как для физических, так и для юридических лиц.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх