На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: 1,4 тыс. мероприятий прошло за три года в «Цифровом деловом пространстве»

К проекту присоединились порядка 200 тыс. человек «Цифровое деловое пространство» в Москве объединяет новаторов, предпринимателей и интересующихся бизнесом горожан. За три года к проекту присоединились 192 тыс. человек. В рамках ЦДП в Москве проведено порядка 1,4 тыс. мероприятий, уточнила Наталья Сергунина.

— Здесь регулярно проходят образовательные и деловые программы для москвичей и бизнес-сообщества, — пояснила […]

Сергунина: 1,4 тыс. мероприятий прошло за три года в «Цифровом деловом пространстве». Фото: М. Денисов mos.ru

К проекту присоединились порядка 200 тыс. человек

«Цифровое деловое пространство» в Москве объединяет новаторов, предпринимателей и интересующихся бизнесом горожан. За три года к проекту присоединились 192 тыс. человек. В рамках ЦДП в Москве проведено порядка 1,4 тыс. мероприятий, уточнила Наталья Сергунина.

— Здесь регулярно проходят образовательные и деловые программы для москвичей и бизнес-сообщества, — пояснила вице-мэр.

Популярными мероприятиями ЦДП стали консультации, открытые встречи, бизнес-бранчи и воркшопы. Регулярно проводятся конференции, семинары и хакатоны. Главная задача «Цифрового делового пространства» в Москве – обмен знаниями и опытом для развития деловой среды и предпринимательства. В связи с эпидемией COVID-19 все мероприятия ЦДП переведены в онлайн-формат.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх