На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Коммунальные службы Капотни перевели в режим повышенной готовности

ГБУ «Жилищник района Капотня», как и все коммунальные службы столицы, переведено в режим повышенной готовности из-за прогнозируемой непогоды. — Вся техника, которая может потребоваться для устранения возможных подтоплений или разбора поваленных деревьев, находится в полной готовности. Сотрудники также готовы незамедлительно выехать в случае каких-либо происшествий, — рассказал сегодня корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» сотрудник ГБУ «Жилищник […]

ГБУ «Жилищник района Капотня», как и все коммунальные службы столицы, переведено в режим повышенной готовности из-за прогнозируемой непогоды.

— Вся техника, которая может потребоваться для устранения возможных подтоплений или разбора поваленных деревьев, находится в полной готовности. Сотрудники также готовы незамедлительно выехать в случае каких-либо происшествий, — рассказал сегодня корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» сотрудник ГБУ «Жилищник района Капотня».

Во вторник, 14 июля, в столице может выпасть до трети месячной нормы осадков. При этом непогода сохраниться до четверга. Наиболее неблагоприятные погодные условия ожидаются с 18.00 среды и до 3.00 четверга. В этот период возможна гроза с ветром до 21 метра в секунду.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх