На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

К столичной программе «Миллион призов» присоединились 60 компаний

Бонусы и скидки ждут москвичей  Проект  «Миллион призов»  объединил  60 компаний и более 5 тыс. торговых точек. Акцию уже поддержали  «Мираторг», «Комус», Glenfield, «Шоколадница», «Муму» и «Грабли». Как сообщает пресс-служба правительства Москвы, список партнеров будет еще увеличиваться. Сообщается, чтобы в программе смогло поучаствовать как можно больше москвичей, она будет проходить в дни общероссийского голосования по […]

К столичной программе «Миллион призов» присоединились 60 компаний Фото: mos.ru

Бонусы и скидки ждут москвичей 

Проект  «Миллион призов»  объединил  60 компаний и более 5 тыс. торговых точек. Акцию уже поддержали  «Мираторг», «Комус», Glenfield, «Шоколадница», «Муму» и «Грабли».

Как сообщает пресс-служба правительства Москвы, список партнеров будет еще увеличиваться.

Сообщается, чтобы в программе смогло поучаствовать как можно больше москвичей, она будет проходить в дни общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию — с 25 июня по 1 июля.

В акции будет разыграно более 2 млн призов. Москвичи смогут получить сертификаты, бонусы и скидки, которые можно будет использовать в крупных торговых сетях, ресторанах и кафе, а также обменять на городские поощрения. Реализовать сертификаты можно будет с 26 июня по 31 декабря.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх